Carte de saison

Collection noël 2018

BUCHES NOËL 2018

La Trois Chocolats
Biscuit moelleux chocolat, croustillant praliné, mousse chocolat noir, lait et blanc

La Désirade
Biscuit amande meringué, mousse vanille de Tahiti, croustillant praliné, mousse muroise

La Rêve d’Ivoire
Biscuit moelleux chocolat biscuité, crémeux exotique, ananas infusés vanille de Madagascar, légère mousse ivoire vanille

La Belle Hélène
Biscuit moelleux aux poires rôties, croustillant praliné feuilletine, crémeux chocolat lait 46 %, légère mousse poire William

La Gourmande
Biscuit moelleux chocolat, croustillant praliné noisette, crème diplomate vanille, caramel beurre salé, mousse chocolat Caraïbe 66 %

La Tentation Pamplemousse
Brownies aux noix de Pécan, compotée de pamplemousse blanc, crémeux citron Yuzu, mousse pamplemousse rose vanille

La Montélimar
Financier pistache biscuité, compotée d’abricot, légère mousse nougat.

Ma Mont Blanc
Biscuit moelleux, compotée de mandarine et clémentine, légère crème de marron et
chocolat blond et éclat de meringuette

LES BUCHES GLACÉES

L’Omelette Norvégienne
Légère génoise, sorbet exotique, crème glacée vanille et rhum de la Martinique, tendre meringue.

Le Café Liégeois
Biscuit dacquoise noisette, parfait chocolat,
crème glacée arabica.

LES CLASSIQUES

La Carolo
Biscuit meringué amande, légère crème au beurre praliné à l’ancienne

La Moka
Légère génoise et crème au beurre café Arabica

Le Framboisier
Tendre génoise et légère crème mascarpone vanille et framboise

La Grand Marnier
Légère génoise et crème au beurre Grand Marnier

La Croquenbûche
3 choux caramel croquant, 2 macarons tendre nougatine