CARTE SALÉE DES FÊTES


NOTRE TRAITEUR
Les Verrines

1. Panna Cotta de choux fleur, tartare de Gambas au piment d’Espelette

Panna cotta de choux fleur, tartare gambas au piment d'espelette

2. Mousse betterave, chèvre frais, magret de canard fumé

Mousse betterave au chèvre frais et au magret de canard

3. Tzatziki de Philadelphia, herbes fraîches, saumon fumé et concombre

Tzatziki de Philadelphia herbes fraiches saumon fumé et concombre

PAINS SURPRISES
Le Classique – 45 canapés

1. Rosette lyonnaise

2. Crème légère de fromage frais et noix

3. Jambon de pays d’Ardennes

4. Mousse de canard au porto

5. Rillettes de sardines aneth et citron

Le Classique
Le Luxe – 45 canapés

6. Canapé foie gras

7. Canapé crème d’époisse

8. Panacotta petit pois wasabi et chaire de tourteaux

9. Suprême de volaille de Bresse, gelée de truffes

10. Saumon fumé de Norvège, crème d’aneth

Le Luxe

LES NAVETTES

1. Saumon fumé crème d’aneth

Navette saumon fumé crème d'aneth

2. Mousse de butternut foie gras des Landes

Navette mousse de butternut foie gras des Landes

3. Mousse de chaource de Troyes parfumé à la truffe blanche

Navette mousse de Chaource de Troyes parfumée à la truffe blanche

LES GOUGÈRES

4. Chou au chèvre frais façon mendiant

Gougère chèvre frais

LES PETITS FOURS SALÉS (assortiment)

Plateau de 10

Plateau de 20